Your browser does not support JavaScript!
108學年度個人申請專區

108學年度清大英教系大學個人申請入學口試時間公告

本系個人申請審查資料中有「英文自傳」,請先閱讀本校賀陳弘校長寫給考生的一封信,參考下列四題題目準備您的「英文自傳」。

=個人式自傳=
1. 對您而言,什麼是有意義的?為什麼?(不限題材,英文100字為限)
2. 您最專長的能力是什麼?您是如何培養及發展這項能力呢?(英文100字為限)
3. 請分享一個您曾正面影響他人、解決衝突或對團體有貢獻的活動或經驗。(英文100字為限)
4. (系自訂問題)您將來想成為什麼樣的人?要培養什麼能力、發展什麼樣的人格潛質才能達成上述兩個目標?(英文300字為限)

 

▲ 賀陳弘校長給考生的一封信_引導式自傳與讀書計畫

▲ 本校招生專區

國立清華大學108學年度大學個人申請入學「第二階段考生須知」

108學年度清大英教系大學個人申請入學調整口試時間公告